О том, что звезда шоу – бизнеса, любимец многих женщин Валерий Меладзе готовится к разводу, в прессе стало известно только недавно. Инициатором развода выступает жена Валерия Ирина, и затягивать процесс расторжения брака больше не желает.

Известный всем роман певца с сексуальной красоткой из «ВИА ГРЫ» Джанабаевой подтвердился рождением сына. Источники СМИ еще три года назад говорили о том, что семья Меладзе готовится к разводу. Теперь факт подтвержден официально, не смотря на 20летний стаж супругов и трех дочерей.

Изначально тайный роман Меледзе и Джанабаевой приписывали желтой прессе, а все родные свято верили в добропорядочность певца. Но благодаря светским хроникерам, которые раскрыли тайны влюбленной парочки и тем самым вылили достаточное количества масла, что бы в семье Меладзе разгорелся настоящий скандал.

Теперь вся светская тусовка ожидает развязки этой истории, что же произойдет? Меладзе разведется и пойдет воспитывать вместе с Джанабаевой своего сына? В этом деле все под завесой тайн, некоторые источники уверяют, что сама Альбина постоянно требует от Валерия повышенного внимания, забывая о том, что он тоже звезда, которая должна сиять, и именно она настаивает на официальном разводе Валерия, в котором имущество будет разделено пополам.

Конечно же, Ирину Меладзе такая версия не устраивает, ведь у нее от Валерия трое детей. Может быть, поэтому жена Меладзе выбрала настоящего асса Александра Добровинского, который как никто умеет делить имущество.

Сама жена Меладзе, Ирина, не желает общаться с журналистами, она не подтверждает факт развода и не опровергает его. Адвокат Ирины Меладзе, заявил, что в семье певца все запутанно, и он по просьбе Ирины желает ей помочь.

Дети у звездной пары уже взрослые, поэтому проблем с опекой не возникнет. Вопрос в другом, как будут делить имущество, нажитое совместно за 20 лет? Ведь с таким юристом как у Ирины ей можно не волноваться, чего не скажешь о Валерии.

Сам артист хранит молчание по поводу сложившихся ситуаций. А вот насчет своих амурных дел, Меладзе выразился довольно туманно в одном своем интервью: « Мне очень жаль, я испытываю глубокое чувство вины перед теми, кого обидел. Мне жаль, что многие вещи складываются не правильно и возможно никогда не сложатся. И даже если уехать на край света подальше от всего, от себя не убежишь, ты все равно будешь ходить по одной земле с теми, кого огорчил. Эти мысли мне не дают покоя»

Similar Articles

Добавить комментарий

*