Ни для кого не секрет, что у Леонида Агутина и Анжелики Варум есть 13-ти летняя дочь Елизавета. Она давно живёт в Майами и, как признались сами родители, она уже стала настоящей американкой, знает английский язык даже лучше, чем русский. Елизавета уже пошла по стопам отца, она играет в американской рок-группе.

Но, далеко не многие знают, что у Леонида есть ещё одна дочь, чуть постарше, её зовут Полина, ей 14 лет. Матерью девочки является балерина Мария Воробьёва. С ней певец встречался до того, как начал строить отношения с Варум. Он долгое время не мог определиться, кого же ему выбрать.

Леонид Агутин утверждал, что обоих любит одинаково. Но, на первый взгляд, он, как порядочный человек должен был жениться на Марии, которая на тот период родила от него ребёнка. И всё-таки, по какой-то, не известной нам причине поступил по-другому. Некоторые считают, что его выбору поспособствовали связи Анжелики, так как её отец известный продюсер Юрий Варум.

На тот период жизни у Леонида действительно были сложности в его карьере и такие связи ему совсем не помешали. Кто знает, как бы сложилась его судьба, если бы в его жизни не появилась Варум.

Юрий Варум неплохо помогал зятю: давал советы, знакомил с нужными людьми, опекал, когда нужно. Анжелика Варум всегда знала, что у Леонида есть дочь. Сам певец никогда не отказывался от своей первой дочери, хоть сейчас они и общаются очень редко.

Мария Воробьёва не стала портить репутацию Леониду Агутину, не давала ни одного интервью по поводу их дочери. Она никогда не препятствовала общению дочери с отцом, не смотря на женскую обиду.

Similar Articles

Добавить комментарий

*