Свою гениальность Джеки проявил еще в утробе матери, так как, ни как не желал родиться. Почти в 12 месяцев матери Джека сделали кесарево, и вытащили маленького Чана весом 5.400кг.

Ни для кого не секрет, что маленького Джеки родители чуть не продали британцу, который принимал роды у его матери.

В детстве разгневанный учитель ударил Джеки тростью по носу и сломал его, за что мальчик получил прозвище Большой нос.

Каждый день Джеки Чан тратит три часа на тренировки, в которые входит пробежка, отжимание, жим тяжестей и движения боевых искусств.

Джеки не сидит на диете, и ест все подряд. Предпочитает овощи и рыбу, мясо не ест.

Джеки отличается невероятным трудоголизмом. Перед каждым трюком испытывает страх, но как только слышит «мотор», тут же, обо всем забывает, видя только препятствие, которое нужно преодолеть. И даже если получает травму, при удачном трюке ликует и поет.

Джеки Чан страшно боится различных медицинских манипуляций и уколов в том числе. Он не боится сломать ногу, но боится того, что с ним будут делать в больнице.

Ни одна страховая компания, не желает идти на риск и страховать жизнь Джеки Чана.

Фильмы Джеки Чана не имеют насилия, эротики, ругани и крови. А если  что-то где-то присутствует, тог только в комичной форме, чем Джеки очень гордится.

Джеки Чан не позволяет себе спать более 5 часов в сутки.

Джеки никогда не рассказывает своей маме, если травмируется.

Единственный актер-азиат, который удостоился чести быть слепленным для Музея мадам Тюссо. К тому же попросил слепить себя из воска не в боевой форме, а в дружелюбной.

Джеки Чан ведет большую благотворительную деятельность: усыновил 10 сирот, опекает 50 китайских женщин, оплачивает несколько стипендиатов университета, финансирует госпитали, оплачивает лечение детей больных раком.

Джеки Чан не только талантливый актер, он еще и поет, на его счету 10 альбомов. В свободное от работы время любит порыбачить и поиграть в боулинг.

Джеки прекрасный эконом, у него нет прислуги, и свое нижнее белье он стирает сам. А также выезжая из гостиницы, забирает оставшееся мыло, завернув его в купальную шапочку.

Девиз Джека Чана: « страха нет, дублеров нет, равных тоже нет».

У нас ещё читают

Добавить комментарий

*